Analisis penerapan Metode Aconomic Order Quality dan Reorder point untuk sistem pengorderan bahan baku yang tepat terhadap efisiensi biaya produksi tikar pada CV.EXCELLENT LAMONGAN

15042110, BIMA SUKMA DWI PUTRA, S.M. (2019) Analisis penerapan Metode Aconomic Order Quality dan Reorder point untuk sistem pengorderan bahan baku yang tepat terhadap efisiensi biaya produksi tikar pada CV.EXCELLENT LAMONGAN. Skripsi thesis, Universitas Islam Darul Ulum Lamongan.

[img] Text
15042110_Analisis penerapan Metode Aconomic Order Quality dan Reorder point untuk sistem pengorderan bahan baku yang tepat terhadap efisiensi biaya produksi tikar pada CV.EXCELLENT LAMONGAN.pdf

Download (183kB)
Item Type: Name Thesis (Skripsi)
Subjects: A General Works > AI Indexes (General)
L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: admin unisda jaya
Date Deposited: 13 Nov 2019 08:17
Last Modified: 13 Nov 2019 08:17
URI: http://repository.unisda.ac.id/id/eprint/241

Actions (login required)

View Item View Item